Pellkartoffelvergnügen

  



Zubereitung:
Für zwei Personen:

Pellkartoffeln schälen, dann in einer Pfanne mit ca. 4 knackigen
Würstchen, einer kleinen Packung "Leipziger Allerlei" (Erbsen, Möhren,
Spargel) oder noch billiger: Suppengemüse Marke egal aus dem
Tiefkühlfach vermengen, italienisch oder französisch würzen, schärfen.

Saugeile Variation: Weissweinsauce dazu:
100 ml Milch mit 1 Teelöffel Mehl und 1 Glas Weisswein vermengen,
französisch würzen aufkochen, "dick" werden lassen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Kartoffelgerichte, Pellkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiernudeln mit Auberginen
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. D ...
Eier-Nudel-Pfanne
4.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Nudeln ...
Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe