Pellkartoffelvergnügen
Zubereitung:
Für zwei Personen:
Pellkartoffeln schälen, dann in einer Pfanne mit ca. 4 knackigen
Würstchen, einer kleinen Packung "Leipziger Allerlei" (Erbsen, Möhren,
Spargel) oder noch billiger: Suppengemüse Marke egal aus dem
Tiefkühlfach vermengen, italienisch oder französisch würzen, schärfen.
Saugeile Variation: Weissweinsauce dazu:
100 ml Milch mit 1 Teelöffel Mehl und 1 Glas Weisswein vermengen,
französisch würzen aufkochen, "dick" werden lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Kartoffelgerichte, Pellkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiernudeln mit Auberginen
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. D ...
Eier-Nudel-Pfanne
4.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Nudeln ...
Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütt ...
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. D ...
Eier-Nudel-Pfanne
4.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Nudeln ...
Eierpfanne mit Champignons
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe