Aillée rose / Rosa Knoblauchsauce
70g Mandeln | ||
3 Knoblauchzehen; abgezogen | ||
1sm Brotscheibe; ohne Kruste | ||
40 Traubensaft, rot, frisch aus etwa 1/2 kg Trauben | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben
oder durch die gemüsemühle mit feinem Einsatz drehen.
Den Saft auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen, dann filtern.
Die Mandeln schälen, dann zusammen mit den Knoblauchzehen zerstossen
oder im Mixer zerkleinern.
Das Brot in einem Teil des Traubensaftes einweichen, gut zerdrücken
und glätten, die Mandel-Knoblauch-Paste zugeben.
Diese Mischung aufschlagen, indem man sie mit dem Traubensaft
verdünnt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Vor dem Servieren salzen und abschmecken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenbrot mit Tapenade
Ofen auf 200 ...
Olivencreme Tapenade
Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer sehr fein pürieren. In eine Schüssel geben. Kn ...
Olivenmus
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl ...
Ofen auf 200 ...
Olivencreme Tapenade
Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer sehr fein pürieren. In eine Schüssel geben. Kn ...
Olivenmus
Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe