Aillée rose / Rosa Knoblauchsauce

  70g Mandeln
  3 Knoblauchzehen; abgezogen
  1sm Brotscheibe; ohne Kruste
  40 Traubensaft, rot, frisch aus etwa 1/2 kg Trauben
   Salz



Zubereitung:
Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben
oder durch die gemüsemühle mit feinem Einsatz drehen.

Den Saft auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen, dann filtern.

Die Mandeln schälen, dann zusammen mit den Knoblauchzehen zerstossen
oder im Mixer zerkleinern.

Das Brot in einem Teil des Traubensaftes einweichen, gut zerdrücken
und glätten, die Mandel-Knoblauch-Paste zugeben.

Diese Mischung aufschlagen, indem man sie mit dem Traubensaft
verdünnt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Vor dem Servieren salzen und abschmecken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eckhart Witzigmann'S Vinaigrette
In einer Schüssel den Essig mit dem Salz, Zucker und Senf verrühren, bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Dann er ...
Eggedosis / Eiersauce
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig is ...
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe