Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

  100g Butter
  2tb Frische Kräuter (Petersilie,Schnittlauch,Kerbel, Basilikum)
  2tb Weisswein



Zubereitung:
(Für Spargel)
1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle
nehmen und mit einem Schaumlöffel den Schaum entfernen.

2. Die Butter wieder erhitzen, unter Rühren mit einem Schneebesen
Kräuter und Wein dazugeben.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Grillwurst-Sandwich mit Speck-Tomaten und Scharfer Sc ...
Vorbereitung Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Chilischote in Ringe, Knoblauch in Blättchen zerte ...
Gringo Killer 2
Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken . Aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe