Griechischer Nudelsalat

  1l Wasser
  1ts Salz
  1ts Öl
  100g Gabelspaghetti
  100g Zucchini
  1 Gewürzgurke
  50g Salami
  100g Schafskäse
  1 Zwiebel, kleine rote
  150g Kirschtomaten
 
Marinade:: 1 Knoblauchzehe
  1 Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
  1 Kräuter, gehackte
  3 Olivenöl
  6 Oliven, gefüllte grüne



Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren,
12 Minuten quellen lassen und abgießen.

Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine
Würfel, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.

Für die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Essig, Salz,
Pfeffer und Kräutern verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen.
Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2
Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauch-Sahne-Dressing
Alle Zutaten miteinander mischen und abschecken. Paßt zu allen Blattsalaten. :Notizen (*) : : : Quell ...
Knusprige Brotsticks auf Salat
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. 2 ...
Knusprige Gemüse-Crepe - Bahn Xeo (Vietnam)
Den Sossen-Dip zubereiten und die Salatplatte anrichten. Für den Crepe-Teig Mehl, Salz, Zucker und Kurkuma in einer Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe