Knoblauch-Sahne-Dressing

  200g Remoulade
  2pk Sahne
  1ts Senf (Dijon)
   Salz
   Pfeffer 2 Knoblauchzehen (gepreßt)



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und abschecken.
Paßt zu allen Blattsalaten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unser Italiener



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernsalat (August 1997)
Den Grünkern waschen und über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag Gemüsebrühwürfel zugeben und in der Brühe lan ...
Grünkernsalat mit Schafskäse
Den Grünkern in Gemüsebrühe oder Wasser 6 bis 10 Stunden einweichen, dann aufkochen und zugedeckt auf niedrigster St ...
Grünkohlsalat
Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen, bis er goldgelb ist. Walnüsse darin wenden, auf einen Teller geben und abküh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe