Knoblauch-Sahne-Dressing

  200g Remoulade
  2pk Sahne
  1ts Senf (Dijon)
   Salz
   Pfeffer 2 Knoblauchzehen (gepreßt)



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und abschecken.
Paßt zu allen Blattsalaten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unser Italiener



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burghul-Salat
Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrüc ...
Buttermilchsülze mit Räucherlachs und Portulaksalat
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weisswein vorsichtig erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Flüss ...
Byzantinischer Salat
Salatzutaten gut mischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe