Griechisches Essen
400g Kastanien | ||
0.25l Bouillon | ||
1 Stück Sellerie | ||
1cn Champignons, groß | ||
Butter o. Margarine | ||
zum Braten | ||
1cn geschälte Tomaten | ||
Schweinefiletscheiben | ||
Salz und Pfeffer | ||
Paprika, edelsüß | ||
150g Käse, gerieben | ||
oder in Scheiben |
Zubereitung:
1. Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen. bis sich
die Schale löst. Schälen.
2. Kastanien in der Bouillon etwa in 45 Minuten weichkochen. Den
feingeschnittenen Sellerie mitkochen. Abtropfen lassen.
3. Kastanien und abgetropfte Champignons kurz in Margarine erhitzen. In vier
feuerfeste, größere Formen verteilen. Darauf jeweils Tomaten und
Tomatensaft.
4. Schweinefiletscheiben in heißer Margarine auf jeder Seite 8 Minuten
braten. Salzen und pfeffern und auf die Formen verteilen.
5. Käse übers Fleisch streuen oder darauf legen. Mit Paprika bestäuben. Form
in den vorgeheizten Ofen stellen und gratinieren, bis der Käse schmilzt.
Elektroherd: 250 Grad
Gasherd: Stufe 7
MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust à la Brasil
Fett von den Hähnchenbrüsten schneiden. Brustknochen mit einem scharfen Messer heraustrennen, ohne die Haut zu verletz ...
Hähnchenbrust a la Medinet
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpo ...
Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die ...
Fett von den Hähnchenbrüsten schneiden. Brustknochen mit einem scharfen Messer heraustrennen, ohne die Haut zu verletz ...
Hähnchenbrust a la Medinet
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpo ...
Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe