Hähnchenbrust auf Früchtekompott
2 Bananen | ||
150g Hähnchenbrust | ||
2 Nektarinen | ||
Calvados | ||
Chili | ||
Curry | ||
Honig | ||
Minzblatt | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 07.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry
verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die
Nektarinen und Bananen in Scheiben schneiden, in Honig und
Zitronensaft ansautieren, mit Chili und Curry verfeinern, mit
Calvados ablöschen und flambieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 16.99:
: Salat mit Herz
: Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh
: Hähnchenbrust auf Früchtekompott
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelauflauf
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen u ...
Fenchel-Birnen-Suppe
Zubereitung: Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beide ...
Fenchel-Bohnen-Möhren-Eintopf
Bohnen am Vortag mit Wasser bedeckt einweichen. Beinscheibe kalt abspülen. Mit 2 Liter Wasser bei mittlerer Hi ...
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen u ...
Fenchel-Birnen-Suppe
Zubereitung: Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beide ...
Fenchel-Bohnen-Möhren-Eintopf
Bohnen am Vortag mit Wasser bedeckt einweichen. Beinscheibe kalt abspülen. Mit 2 Liter Wasser bei mittlerer Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe