Griechisches Joghurt-Dessert
2tb Pistazien | ||
2tb Pinienkerne | ||
3tb Honig | ||
500g Sahnejoghurt, (am besten griechischen mit 10 %Fett) | ||
1pn Zimtpulver | ||
1ts Orangenabrieb | ||
2tb Orangensaft | ||
800g Galia-Melone | ||
Minze, zur Garnierung |
Zubereitung:
Pistazien und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, 2
El Honig dazugeben und weiterrösten. Nüsse abkühlen lassen. Den
Sahnejoghurt mit dem restlichem Honig, einer Prise Zimtpulver,
Orangenabrieb und Orangensaft gut verrühren.
Die Melone schälen, entkernen und in lange Spalten schneiden.
Joghurt und Melone anrichten, mit den Nüssen bestreuen und eventuell
mit Minze garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwammsauce.
4 bis 5 Stück kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht feinblättrig geschnitten. In eine Kasserolle gibt man ...
Schwarzblendmus mit Hollermulla
Zum Buchweizenmus wie bei seiner Mutter im Südtirol sagt Martin Dalsass nicht Nein. Martin Dalsass pflegt in seinem Res ...
Schwarze Bohnen mit Sofrito
Die Bohnen mit einer grünen Paprikaschote für 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. Danach Bohnen, Paprika ...
4 bis 5 Stück kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht feinblättrig geschnitten. In eine Kasserolle gibt man ...
Schwarzblendmus mit Hollermulla
Zum Buchweizenmus wie bei seiner Mutter im Südtirol sagt Martin Dalsass nicht Nein. Martin Dalsass pflegt in seinem Res ...
Schwarze Bohnen mit Sofrito
Die Bohnen mit einer grünen Paprikaschote für 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. Danach Bohnen, Paprika ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe