Griechisches Joghurt-Dessert

  2tb Pistazien
  2tb Pinienkerne
  3tb Honig
  500g Sahnejoghurt, (am besten griechischen mit 10 %Fett)
  1pn Zimtpulver
  1ts Orangenabrieb
  2tb Orangensaft
  800g Galia-Melone
   Minze, zur Garnierung



Zubereitung:
Pistazien und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, 2
El Honig dazugeben und weiterrösten. Nüsse abkühlen lassen. Den
Sahnejoghurt mit dem restlichem Honig, einer Prise Zimtpulver,
Orangenabrieb und Orangensaft gut verrühren.

Die Melone schälen, entkernen und in lange Spalten schneiden.
Joghurt und Melone anrichten, mit den Nüssen bestreuen und eventuell
mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwammsauce.
4 bis 5 Stück kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht feinblättrig geschnitten. In eine Kasserolle gibt man ...
Schwarzblendmus mit Hollermulla
Zum Buchweizenmus wie bei seiner Mutter im Südtirol sagt Martin Dalsass nicht Nein. Martin Dalsass pflegt in seinem Res ...
Schwarze Bohnen mit Sofrito
Die Bohnen mit einer grünen Paprikaschote für 8 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. Danach Bohnen, Paprika ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe