Auberginen mit Lamm
2 Kleine,längliche Auberginen | ||
in Scheiben geschnitten | ||
1sm Weisse Zwiebel; in Ringe | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
230g Dose geschälte Tomaten gehackt | ||
Oregano | ||
Zimt | ||
Kreuzkümmel | ||
Cayennepfeffer | ||
4sm Lammkoteletts | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.
Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Brätbraten
Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen. Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz a ...
Bunter Hackfleischtopf
Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfel ...
Bunter Nudelauflauf
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heissem Fett anbraten. Das Gemüse dazugeben ...
Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen. Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz a ...
Bunter Hackfleischtopf
Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfel ...
Bunter Nudelauflauf
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heissem Fett anbraten. Das Gemüse dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe