Auberginen mit Lamm
2 Kleine,längliche Auberginen | ||
in Scheiben geschnitten | ||
1sm Weisse Zwiebel; in Ringe | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
230g Dose geschälte Tomaten gehackt | ||
Oregano | ||
Zimt | ||
Kreuzkümmel | ||
Cayennepfeffer | ||
4sm Lammkoteletts | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.
Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammnierchen mit frischer Minze und Minzesauce
1. Die Zucchini waschen, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden u ...
Lammnierstück an Bärlauchsauce
Ofen auf 220 oC vorheizen. Mostbröckli und Bärlauch fein schneiden und mit dem Siedwurstbrät mischen. Lammnierstück ...
Lammnierstück im Teig
Die Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratbutter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz aber gut anbraten ...
1. Die Zucchini waschen, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden u ...
Lammnierstück an Bärlauchsauce
Ofen auf 220 oC vorheizen. Mostbröckli und Bärlauch fein schneiden und mit dem Siedwurstbrät mischen. Lammnierstück ...
Lammnierstück im Teig
Die Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratbutter erhitzen. Das Fleisch beidseitig kurz aber gut anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe