Auberginen mit Lamm

  2 Kleine,längliche Auberginen
   in Scheiben geschnitten
  1sm Weisse Zwiebel; in Ringe
   Salz
   Olivenöl
  230g Dose geschälte Tomaten gehackt
   Oregano
   Zimt
   Kreuzkümmel
   Cayennepfeffer
  4sm Lammkoteletts
   Pfeffer
 
REF:  Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21
   Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.

Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pita-Taschen
Die Pita-Taschen im Backofen oder im Toaster leicht erwärmen. Die Hackfleischbällchen im heissen Fett braten. Das Gemüse ...
Gefüllte Pljeskavica (Hackbouletten)
Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pfefferschoten sehr fein hacken. Alle Zutat ...
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
Vorbereiten: Die Knochen der Keulen auslösen, ohne das Fleisch zu zerschneiden, damit später die Füllung ganz von Muske ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe