Auberginen mit Lamm

  2 Kleine,längliche Auberginen
   in Scheiben geschnitten
  1sm Weisse Zwiebel; in Ringe
   Salz
   Olivenöl
  230g Dose geschälte Tomaten gehackt
   Oregano
   Zimt
   Kreuzkümmel
   Cayennepfeffer
  4sm Lammkoteletts
   Pfeffer
 
REF:  Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21
   Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.

Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.



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