Auberginen mit Lamm

  2 Kleine,längliche Auberginen
   in Scheiben geschnitten
  1sm Weisse Zwiebel; in Ringe
   Salz
   Olivenöl
  230g Dose geschälte Tomaten gehackt
   Oregano
   Zimt
   Kreuzkümmel
   Cayennepfeffer
  4sm Lammkoteletts
   Pfeffer
 
REF:  Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21
   Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.

Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
MMMMM------ERFASST AM 05.06.97 VON------------- SAT 1 TEXT -- Ilka Spiess In einem flachen Gefäss eine Marinade aus zer ...
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossenen Wachh ...
Grillspieße von Rind und Kalb mit Zwiebeln und Gemüse
Das Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe