Auberginen mit Lamm
2 Kleine,längliche Auberginen | ||
in Scheiben geschnitten | ||
1sm Weisse Zwiebel; in Ringe | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
230g Dose geschälte Tomaten gehackt | ||
Oregano | ||
Zimt | ||
Kreuzkümmel | ||
Cayennepfeffer | ||
4sm Lammkoteletts | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten
Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter
Wenden ca. sechs Minuten braten.
Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinkrautwickel mit Rote-Bete-Sauce
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Die Blattpetersilie fein hacken. Die Rote Bete fei ...
Wildschweinkrokett mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch wi ...
Wildschweinleber original Spessarträuber-Art'
Die Wildschweinleber enthäuten, trockentupfen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Steinpilze putzen und in ...
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Die Blattpetersilie fein hacken. Die Rote Bete fei ...
Wildschweinkrokett mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten, dann brät man in diesem Fett die Zwiebel und das Gemüse. Das Fleisch wi ...
Wildschweinleber original Spessarträuber-Art'
Die Wildschweinleber enthäuten, trockentupfen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Steinpilze putzen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe