Grießdessert Tropic

  400ml Multivitaminsaft
  90g Grießbrei mit Vanillegeschm.
   Fertigprodukt, 1 Beutel
  200ml Schlagsahne steif geschlagen
  1 Mango; geschält, Spalten
   Minzeblättchen; Garnitur



Zubereitung:
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen.

Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühren mit
dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.

Griessbrei 5 Minuten stehen lassen.

Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit
Mango und Minze garnieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles g ...
Nusstraum - Haselnußeis
Zunächst das Glas Haselnussmus öffnen und die Masse gut umrühren. Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl vonein ...
Nutella Kuchen
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe