Grießdessert Tropic
400ml Multivitaminsaft | ||
90g Grießbrei mit Vanillegeschm. | ||
Fertigprodukt, 1 Beutel | ||
200ml Schlagsahne steif geschlagen | ||
1 Mango; geschält, Spalten | ||
Minzeblättchen; Garnitur |
Zubereitung:
(*) für etwa 4-6 Portionen Multivitaminsaft aufkochen.
Topf vom Herd nehmen. Griessbrei sofort unter ständigem Rühren mit
dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.
Griessbrei 5 Minuten stehen lassen.
Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit
Mango und Minze garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles g ...
Nusstraum - Haselnußeis
Zunächst das Glas Haselnussmus öffnen und die Masse gut umrühren. Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl vonein ...
Nutella Kuchen
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unte ...
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles g ...
Nusstraum - Haselnußeis
Zunächst das Glas Haselnussmus öffnen und die Masse gut umrühren. Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl vonein ...
Nutella Kuchen
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe