Griessklösschen

  200ml Milch
  1 geh. TL Salz
  80g Weizengriess
  30g Greyerzerkäse; gerieben
  1 Eigelb; verquirlt
   Salz
   Cayennepfeffer
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Milch mit Salz in einem Topf aufkochen; unter rühren den Griess
einlaufen lassen und fünf Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Käse und Eigelb
unterziehen, würzen.

Mit zwei in heisses Wasser getauchten Teelöffeln kleine Klösschen
formen und in der Suppe zehn Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriepüree
Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und ...
Selleriepüree
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minute ...
Selleriepüree - Tm
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Gesalzenes Wasser kochen, Milch und Selleriewürfel zugeben und so lange koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe