Selleriepüree - Tm

  2 Knollensellerie
  150ml Milch
  2tb Butter
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Gesalzenes Wasser kochen,
Milch und Selleriewürfel zugeben und so lange kochen, bis er gar ist.

Abgiessen, Butter hinzugeben und mit dem Mixer zu einem sämigen Mus
pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Honig-Dressing:
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen. 1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte ...
Mangold auf zweierlei Art
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200Gradc vorhei ...
Mangold auf zweierlei Art
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200GradC vorhei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe