Selleriepüree - Tm

  2 Knollensellerie
  150ml Milch
  2tb Butter
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Gesalzenes Wasser kochen,
Milch und Selleriewürfel zugeben und so lange kochen, bis er gar ist.

Abgiessen, Butter hinzugeben und mit dem Mixer zu einem sämigen Mus
pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübengemüse
Geschälte Steckrübe in Scheiben, dann in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochp ...
Steckrübenküchlein
Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Pete ...
Steckrübenmus
Steckrüben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50 Minuten auf 1 oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe