Auberginen mit Schafskäse
2 Auberginen, a 250 bis 300 g | ||
Salz | ||
Pflanzenöl, zum Braten | ||
70g Schafskäse | ||
1tb Harissa-Paste | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp
trockentupfen.
Die Scheiben in heissem Öl braun braten. Herausnehmen, jede Scheibe
mit einem Stück Schafskäse belegen.
Harissa mit Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nürnberger Schäufele mit Wirsinggemüse
(*) Schweineschulterblatt mit Knochen und Schwarte Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und in einem Bräter anbr ...
Nussiger Spitzkohlauflauf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden 2.Spitzkohl putzen, waschen und i ...
Nusskartoffeln mit Senfsosse
Kartoffeln bürsten, abbrausen. Ca. 20 min kochen, abgiessen, pellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettet ...
(*) Schweineschulterblatt mit Knochen und Schwarte Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und in einem Bräter anbr ...
Nussiger Spitzkohlauflauf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden 2.Spitzkohl putzen, waschen und i ...
Nusskartoffeln mit Senfsosse
Kartoffeln bürsten, abbrausen. Ca. 20 min kochen, abgiessen, pellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe