Grieß-Schnitten

  0.5l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  100g Hartweizengrieß
  2 Eier
  1 rote Paprikaschote (200g)
  250g gekochter Schinken
  2tb Paniermehl
  50g geriebener Cheddarkäse
  20g Butter oder Margarine
 
Für die Creme: 300g Brokkoli
  0.25l Hühnerbrühe (Instant)
  75g Creme double
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren
aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würzen,
unterrühren. Paprika putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schinken
würfeln. Beides unter den Griess rühren. In eine gefettete, mit
Paniermehl ausgestreute Kastenform (ca. 1 l Inhalt) füllen,
glattstreichen. mit Käse bestreuen. Fett in Flöckchen daraufsetzen.
Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Stürzen, abkühlen lassen.
Brokkoli putzen, waschen, klein schneiden. In der heissen Brühe ca.
20 Minuten garen. Dann pürieren. Creme double unterheben. Abschmecken.
Gestürzten Griess in Scheiben schneiden, mit der Brokkoli-Creme
servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2440 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinande ...
Gemspfeffer
Das Fleisch wird in ein Keramikgefäss gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und über das Fleisch ...
Gemspfeffer
Die Gemsschulter in etwa 30 g große Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Essig mischen und das Fleisch zusammen mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe