Grieß-Streusselkuchen
Zubereitung:
100.00 g Magarine 100.00 g Zucker 2.00 Kl. Eier 200.00 ml Milch
350.00 g Mehl 1.00 pk Backpulver (knapp) 100.00 g Butter 2.00 c
Zucker 1.50 c Griess 1.00 c Kokosraspel 1.00 Ei
Bittermandelaroma Aus Magarine,100 g Zucker, 2 kleinen Eiern, 200 ml
Milch,dem mit dem Backpulver vermischeten Mehl einen Teig rühren.
Diesen auf ein gefettetes Kuchenblech geben. Aus den restlichen Zutaten
Steusel kneten, auf den Teig krümeln und das ganze im vorgewärmten
Backofen bei 180oC 25 Min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 1 bis 1.5 Tassen kalter Milch
bekleckern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusstorte mit Zwetschgen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Walnusstorte mit Zwetschgen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Walnusstürmchen
Fett, Zucker, Salz und Eier kurz verrühren. Gemahlene Walnüsse, Mehl und Backpulver hinzugeben und schnell einen Mürb ...
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Walnusstorte mit Zwetschgen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Walnusstürmchen
Fett, Zucker, Salz und Eier kurz verrühren. Gemahlene Walnüsse, Mehl und Backpulver hinzugeben und schnell einen Mürb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe