Grießtörtchen

  1 Grieß
  1 Zwieback
  100ml Milch
  1 Honig
  1 Zucker
  100ml Sahne
  1 Kakaopulver
 
Erfasst Am 23.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,22.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Milch und Zucker erhitzen, den mit Honig verfeinerten
Grieß darin aufkochen, in eine gefettete und mit zerstoßenem
Zwieback ausgelegte Timbalform füllen und im Ofen backen.

Für die Sosse Sahne und Kakaopulver auf einem flachen Teller als
See anrichten und das Grießtörtchen darüber anrichten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
Rotweinbirnen auf Vanillecreme
Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, auf 3 zum Kochen bringen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe