Grillfest: Basilikum-Tomaten
1kg Reife Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
1tb Balsamessig | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und fein würfeln. Auf einem Sieb mit 1/ 2 Tl Salz
bestreuen. 15 Minuten abtropfen lassen.
2. Basilikum, bis auf einige Blätter, in feine Streifen schneiden.
Mit Knoblauch, Essig und Öl unter die Tomaten mischen, mit Pfeffer
würzen. Mit Basilikumblättern garniert zu Röstbrot servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 2, Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 29
: Zubereitungszeit 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saltimbocca im Kräuter-Gemüse-Gärtchen
Gemüse rüsten, Rüebli und Kohlrabi in Stäbchen schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Kartof ...
Saltimbocca vom Lammrücken mit Speck-Böhnchen und Gem ...
(*) Beim Metzger vorbestellen. Man kann auch einen ganzen Rücken nehmen, muss ihn dann aber halbieren lassen, ausserdem ...
Saltimbocca von Austernpilzen mit Kirschtomatensalat
Die Austernpilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben. Die Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und auf den Austernp ...
Gemüse rüsten, Rüebli und Kohlrabi in Stäbchen schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Kartof ...
Saltimbocca vom Lammrücken mit Speck-Böhnchen und Gem ...
(*) Beim Metzger vorbestellen. Man kann auch einen ganzen Rücken nehmen, muss ihn dann aber halbieren lassen, ausserdem ...
Saltimbocca von Austernpilzen mit Kirschtomatensalat
Die Austernpilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben. Die Salbeiblätter waschen, trocken schütteln und auf den Austernp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe