Grillhähnchen Zum Ceasar Salat

  1 Tasse/n Olivenöl
  0.25 Tasse/n Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1ts Oregano
  0.5ts Majoran
   Slaz
   Pfeffer
  4 Hühnerbrüste, entbeint



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Huhn zu einer Marinade verrühren. Die
Hühnerbrüste in eine grosse Backform legen und die Marinade
darübergeben. Einige Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Wenn das Fleisch ausreichend mariniert ist, auf dem heissen Grill auf
jeder Seite 7-10 Minuten grillen, bis austrtender Fleischsaft klar
bleibt. Auf einer Platte abkühlen lassen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
1. Marzipan grob raspeln oder fein würfeln. Mit Nüssen, Mandeln und Rum verkneten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ...
Bratäpfel mit Mohnfüllung
Ein herbstliches, sogar schon winterliches Dessert. Auch die Bra. Äpfel lassen sich vorbereiten - man kann sie fix und ...
Bratäpfel mit Nussfüllung
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe