Auberginen mit Ziegenkäse, provencalisch

  2md Auberginen
  200g Ziegen- oder Schafskäse
  2 (-3) Knoblauchzehen
  0.5 Zitrone; den Saft
  1tb Honig
  1ts Zimt
  10ml Olivenöl



Zubereitung:
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig
braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen
Auberginen und das restliche Öl dazugeben und weitermixen, bis eine
homogene Masse entsteht.

Abschmecken mit Zimt, Honig und Zitronensaft. (Kann gut eingefroren
werden) Die Paste 2-3 cm dick auf einen feuerfesten Teller streichen
und ca.
20 bis 25 Min. bei 180 Grad in den Backofen geben, zuletzt mit
Oberhitze oder Grill etwas anbräunen.

Auf Baguette warm oder abgekühlt servieren.



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