Grillierte Schafskäsli mit Carameläpfeln

  2 Weissschimmel-Schafskäsli
   a je 120 g, z.B.Aargaür- Schafnidelchäsli
  1 Eigelb; zum Bestreichen
  4tb Haselnüsse; gehackt
 
CARAMELÄPFEL: 3tb Zucker
  2 Festkochende Äpfeln in Schnitze geschnitten
  2tb Calvados
  1tb Honig
 
REF:  schweizerkäse.ch Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Die Schafskäsli waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Eigelb
bestreichen. Haselnüsse darüberstreuen. Kalt stellen.

Für die Carameläpfel den Zucker in einer weiten Pfanne
caramelisieren. Apfelschnitze beigeben, im Caramel wenden und
herausnehmen. Restlichen Caramel mit Calvados ablöschen und Honig
beigeben. Falls nötig, mit Wasser etwas verdünnen, es soll ein Sirup
entstehen.

Chäsli in der Mitte des Ofens einige Minuten unter den Grill legen bis
die Nüsse gebräunt und das Innere flüssig ist. Mit Apfelschnitze und
Sirup auf Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust mit Orangensosse
Putenbrust abspülen und trockentupfen. Suppengrün putzen. Hühnerbrühe Suppengrün Lorbeerblätter und zerdrückte Ge ...
Putenbrustfilet vom Grill auf Schinkenwaffeln mit Cur ...
62 1/2 ml Weißwein 40 Gramm Gekochter Schinken 125 Gramm Mehl 62 1/2 ml Sahne ...
Putenbrustroulade mit Mandoras auf Beten-Gemüse
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete und Kartoffeln waschen, trocken reiben, auf ein geöltes Backblech setze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe