Putenbrustfilet vom Grill auf Schinkenwaffeln mit Cur ...

  4 Putenbrustfiletscheiben (à 80 g)
  4 Rosmarinzweige
  1ts Grüne Pfefferkörner
  2 Pfirsiche (kleine)
  0.5 Chilischote
  1tb Pfefferminze
  0.5tb Honig
  125ml Pfirsichsaft



Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
40 Gramm Gekochter Schinken
125 Gramm Mehl
62 1/2 ml Sahne
2 Eier (klein)
1/2 Teel. Backpulver
1 Teel. Currypulver
(Jod-)Salz
Pfeffer
Muskat
Rapsöl

===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
Volle Kanne - Service täglich
im ZDF
-- Erfasst 07.07.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Putenbrustfilet mit etwas Rapsöl, grünen Pfefferkörnern und
Rosmarinzweigen über Nacht marinieren.

Pfirsiche mit Küchenkrepp abreiben, entsteinen und in Spalten
schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden.

Minzblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Schinken in feine
Würfel schneiden.

Mehl, Sahne, Eier und Backpulver zu einem zähflüssigen Teig
verrühren, Schinken zugeben, mit Salz und Muskat würzen.

Putenfilet mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Grill mit etwas Öl
bestreichen.

Zubereitung:

Waffeleisen auf höchste Stufe schalten. Waffelteig aufgiessen, Waffel
goldbraun ausbacken, Herzstücke schneiden.

Putenfilets auf den Grill legen und beidseitig saftig durchgaren.
Rosmarinzweige darauf legen, um den Geschmack zu verfeinern.

Chilischoten in etwas Rapsöl glasig angehen lassen. Pfirsich dazugeben
und mit angehen lassen, ebenso Honig und grünen Pfeffer zufügen.

Das Ganze mit Curry bestäuben, mit Pfirsichsaft angiessen und
einköcheln lassen. Weisswein hinein geben, zum Schluss die Minze
unterheben.

Anrichten:

Waffelherzen auf flachen Teller legen, Putenfiletscheiben darauf legen.
Currypfirsiche anhäufeln und Sosse rundum angiessen. Mit
Minzsträusschen garnieren.

: O-Titel : Putenbrustfilet vom Grill auf Schinkenwaffeln mit
: > Currypfirsich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf Bourguinon im Crockpot
Das Fleisch in Wein, Öl, Thymian und Pfeffer 4 Stunden bei Zimmertemperatur, oder über Nacht im Kühlschrank mariniere ...
Bounty Island
Alle Zutaten bis auf den Cinzano zusammen mixen, abseihen und mit Cinzano auffüllen. * Quelle: Nach: Drinks 4/95 ...
Bourbon Car
Whisky, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit der Kirsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe