Grillierte Schnitzel

 
Grundrezept für: 4 Kalbs-, Schweins- oder Rindshuftschnitzel
 
Zutaten: 4 Schnitzel, je 120-150 g schwer
 
Marinade: 2tb Öl
  1ts pikanter Senf
  1ts Paprika
   Pfeffer aus der Mühle
   wenig gepreßter Knoblauch, nach Belieben
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen und wenn möglich einige Zeit marinieren. Vor dem
Grillieren mit Haushaltpapier leicht trocknen, damit die Schnitzel auf
dem heissen Grill nicht kleben. Erst wenden, wenn sich eine leichte
Kruste gebildet hat mit Vorteil werden die Schnitzel zweimal gewendet
Erst am Schluss salzen.

Tipp Je nach Jahreszeit können der Marinade frische gehackte Kräuter
beigefügt werden, z.B. Salbei für Schweinefleisch, stark duftende
Kräutermischungen für Rindfleisch, Rosmarin für Kalbfleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu ...
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-Öl
Das Chorizo-Öl kann man schon auf Vorrat herstellen: Die Knoblauchwurst fein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch, Lorb ...
Blankett von der Lammschulter mit Zitronen-Thymiancreme
Die Lammschulter salzen, pfeffern und in Rapsöl und Butter leicht anbraten, in einen Schmortopf mit gut schliessendem D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe