Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln
6 Kartoffeln; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 geh. TL Olivenöl; oder Butter | ||
100g Pilze | ||
2 Äpfel | ||
8 Scheib. Clonakilty Blackpudding | ||
1 geh. TL Sherryessig | ||
REF: | Gabrielle Alioth, Irland Sanssouci 2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und
in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen
und in Schnitze schneiden.
Den Blackpudding auf beiden Seiten zusammen mit den Pilzen anbraten.
Blackpudding und Pilze auf das Kartoffelbett verteilen und warm
stellen.
Die Apfelschnitze mit Salz und Pfeffer im Sherryessig aufkochen und mit
dem Saft über Blackpudding und Kartoffeln verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Wildsteak
Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüss ...
Wander-Bällchen
Hackfleisch in einer Schüssel mit der geschnittenen und gedünsteten Zwiebel (in zerlassener Butter etwa 5 Minuten) mis ...
Wander-Fleischküchle
Das Brötchen in Scheiben schneiden und mit heisser Milch übergiessen. Zwiebelwürfel mit Knoblauch in einer Pfanne mi ...
Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüss ...
Wander-Bällchen
Hackfleisch in einer Schüssel mit der geschnittenen und gedünsteten Zwiebel (in zerlassener Butter etwa 5 Minuten) mis ...
Wander-Fleischküchle
Das Brötchen in Scheiben schneiden und mit heisser Milch übergiessen. Zwiebelwürfel mit Knoblauch in einer Pfanne mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe