Grillmarinade

  2tb Tomatenmark
  1tb Mayonnaise
  2tb Essig
  2tb Öl
  2ts Salz
  1ts Paprika, scharf
  0.5ts Pfeffer, schwarz
  1 Zwiebel, in Ringen



Zubereitung:
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer
Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen
eingeladen waren.

Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewürfeltem
Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann
gegrillt wird.

Alle Zutaten gut vermischen.
Das Fleisch 12 Stunden marinieren.
Die Menge reicht für 1 kg Fleisch

** From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org (
Date: Wed, 18 May 1994 18:22:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Hartmut

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Marinade, Grillen, P4



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