Auberginen Pizzaiola

  2 Auberginen à 300 g
  5tb Olivenöl
  2sm Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2 Dose/n Tomaten (à 425 g EW)
  3tb Kapern in Lake, gehackt (evtl. mehr)
  2tb Gehackte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Dann leicht mit
einem Küchtuch abtupfen.

3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei
hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein
würfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und
10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne
geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farfalle Lunghi Ai Funghi - Schmetterlingsnudeln mit P ...
Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackten ...
Farfalle mit Erbsen
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. W ...
Farfalle mit Erbsen
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe