Auberginen Pizzaiola

  2 Auberginen à 300 g
  5tb Olivenöl
  2sm Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2 Dose/n Tomaten (à 425 g EW)
  3tb Kapern in Lake, gehackt (evtl. mehr)
  2tb Gehackte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Dann leicht mit
einem Küchtuch abtupfen.

3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei
hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein
würfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und
10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne
geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



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