Auberginen Pizzaiola
2 Auberginen à 300 g | ||
5tb Olivenöl | ||
2sm Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
2 Dose/n Tomaten (à 425 g EW) | ||
3tb Kapern in Lake, gehackt (evtl. mehr) | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Dann leicht mit
einem Küchtuch abtupfen.
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei
hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein
würfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und
10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne
geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocke mit Oliven und Hähnchenbrust gefüllt
Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Stiel rund um den Ansatz einritzen, dann aus dem Boden herausbrechen. Sofort ...
Artischocke mit Vinaigrette
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. ...
Artischocken - Schmackhafte Disteln für Geniesser (Info)
Das stachelige Gemüse wird endlich auch bei uns immer beliebter. Inzwischen findet man sie ganz selbstverständlich auf u ...
Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Stiel rund um den Ansatz einritzen, dann aus dem Boden herausbrechen. Sofort ...
Artischocke mit Vinaigrette
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. ...
Artischocken - Schmackhafte Disteln für Geniesser (Info)
Das stachelige Gemüse wird endlich auch bei uns immer beliebter. Inzwischen findet man sie ganz selbstverständlich auf u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe