Grilltomaten (mit Parmesan)
1.5kg mittelgroße Tomaten | ||
(ca. 18 Stück) | ||
2tb Olivenöl (für das Backblech) | ||
50g weiche Butter |
Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden.
Die runde Seite der Tomaten über Kreuz einritzen. Die Tomaten auf ein
geöltes Backbelch setzen und auf der 2. Einschubeleiste von unten bei
200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 12-15 Minuten garen. Die Tomaten aus
dem Backofen nehmen und jeweils ein Butterflöckchen daraufsetzen.
2. Unter dem Grill oder bei starker Oberhitze auf der 2.
Einschubleiste von oben kurz überbacken.
Die Tomaten schmecken lauwarm und kalt: Sie können je nach Geschmack
mit etwas geriebenen Parmesan bestreut werden und auf dem Grill wieder
erwärmt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammmedaillons mit glaciertem Knoblauch
Lammrücken in Medaillons schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne er ...
Lamm-Möhren-Topf
Den Römertopf wässern. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilen, mit ...
Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel
Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen in einer schweren Bratpfanne ei ...
Lammrücken in Medaillons schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne er ...
Lamm-Möhren-Topf
Den Römertopf wässern. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilen, mit ...
Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel
Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen in einer schweren Bratpfanne ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe