Große Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne

  500g Rinderfilet
  250ml Sojasauce
  2tb Reiswein
  1ts Zucker
  2 Zwiebeln
  1 Ingwerwurzel (5 cm)
  1 Rote Paprikaschote
  1 Aubergine
  0.5 Chinakohl
  100g Shiitake-Pilze
   Öl zum Braten
  1ts Speisestärke



Zubereitung:
1. Das Filet waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.

2. Die Sojasauce mit dem Reiswein und dem Zucker mischen. Die
Fleischscheiben in diese Marinade legen und darin ca. 30 Minuten ziehen
lassen.

3. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen bzw. schälen.
Die Zwiebeln in Ringe, den Ingwer in Scheiben, die Paprika in Ringe,
die Aubergine in Scheiben, den Chinakohl in Streifen und die
Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden.

4. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.

5. Etwas Öl erhitzen und die Fleischscheiben darin von allen Seiten
braun und gar braten. Herausnehmen und warm stellen.

6. Nun jedes Gemüse einzeln mit ausreichend Öl braten. Anschließend
herausnehmen und warm stellen.

7. Danach alles zusammen in die Pfanne geben und durchbraten. Die
aufbewahrte Marinade mit der Speisestärke verrühren und dazugießen.
Einmal aufkochen lassen, anrichten und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-625-11081-3 Erfasst 13.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



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