Große Nuss-Pralinen
Zutaten: | 200g Nougat | |
60g Mandeln, gehackt | ||
16 Eiswaffeln, lang | ||
200g Couvertüre, Vollmilch |
Zubereitung:
Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne
Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit
einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter
mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Mango-Feuilletes mit Mango-Sauce
Feuilletes: Teigblatt quer halbieren, Teighälften aufeinanderlegen, mit dem Zucker bestreuen, leicht darüberwallen, au ...
Kiwis mit Sanddornsahne
Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden, mit Orangenlikör beträufeln, in den Kühlschrank stellen. Sahne steif sch ...
Kiwi-Salat mit Orangencreme
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orangensaft und Alkohol und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. M ...
Feuilletes: Teigblatt quer halbieren, Teighälften aufeinanderlegen, mit dem Zucker bestreuen, leicht darüberwallen, au ...
Kiwis mit Sanddornsahne
Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden, mit Orangenlikör beträufeln, in den Kühlschrank stellen. Sahne steif sch ...
Kiwi-Salat mit Orangencreme
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orangensaft und Alkohol und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe