Auberginen- und Zucchini-Chips
FRITIERTEIG: | 250g Kichererbsenmehl | |
2tb Currypulver | ||
1tb Edelsüss-Paprika | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
300ml Wasser | ||
GEMÜSE: | 2 Auberginen; a je 250 g | |
2 Zucchini; a je 250 g | ||
DIP: | 0.5 Salatgurke | |
1 Dose/n Mango-Chutney | ||
AUSSERDEM: | Fett; zum Fritieren | |
REF: | Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilzragout mit Semmelknödeln
Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Schalotte in Butter mit etwas Zucker anschwitzen. Die Pilze ...
Steinpilzreis
Pilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Ausdrücken, Einweichwasser dabei auffangen. Steinpilzwasser mit dem Fond aufkoch ...
Steinpilz-Risotto
Kategorien: Beilage, Reis, Risotto Menge: 4 Portionen 30 Gramm Getrocknete Steinpilze 60 Gramm ...
Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Schalotte in Butter mit etwas Zucker anschwitzen. Die Pilze ...
Steinpilzreis
Pilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Ausdrücken, Einweichwasser dabei auffangen. Steinpilzwasser mit dem Fond aufkoch ...
Steinpilz-Risotto
Kategorien: Beilage, Reis, Risotto Menge: 4 Portionen 30 Gramm Getrocknete Steinpilze 60 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe