Auberginen- und Zucchini-Chips

 
FRITIERTEIG: 250g Kichererbsenmehl
  2tb Currypulver
  1tb Edelsüss-Paprika
  0.5 geh. TL Salz
  300ml Wasser
 
GEMÜSE: 2 Auberginen; a je 250 g
  2 Zucchini; a je 250 g
 
DIP: 0.5 Salatgurke
  1 Dose/n Mango-Chutney
 
AUSSERDEM:  Fett; zum Fritieren
 
REF:  Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.

Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.

Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.

Dazu: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sojakeim-Omletts
-- Martina Meuth -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Eier gründlich mit dem Mehl verquirlen. ...
Soja-Rührei mit Pilzen
Frische Champignons blättrig schneiden, in der Butter dünsten, dabei mit einigen Tropfen Sojasauce und mit Pfeffer würze ...
Sojasprossensalat
Öl, Essig, Sojasauce und wenig Salz verrühren. Sojasprossen auf einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen und abtrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe