Auberginen- und Zucchini-Chips

 
FRITIERTEIG: 250g Kichererbsenmehl
  2tb Currypulver
  1tb Edelsüss-Paprika
  0.5 geh. TL Salz
  300ml Wasser
 
GEMÃœSE: 2 Auberginen; a je 250 g
  2 Zucchini; a je 250 g
 
DIP: 0.5 Salatgurke
  1 Dose/n Mango-Chutney
 
AUSSERDEM:  Fett; zum Fritieren
 
REF:  Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.

Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.

Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.

Dazu: Reis.



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