Auberginen- und Zucchini-Chips

 
FRITIERTEIG: 250g Kichererbsenmehl
  2tb Currypulver
  1tb Edelsüss-Paprika
  0.5 geh. TL Salz
  300ml Wasser
 
GEMÜSE: 2 Auberginen; a je 250 g
  2 Zucchini; a je 250 g
 
DIP: 0.5 Salatgurke
  1 Dose/n Mango-Chutney
 
AUSSERDEM:  Fett; zum Fritieren
 
REF:  Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.

Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.

Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.

Dazu: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Vegetarischer Grillspass
Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren. Zucchini-Fächer: Die Zucchini waschen, rüsten, dann auf einer Seite 5 ...
Vegetarischer Reis
Margarine in einer Pfanne schmelzen, Reis zugeben und mit Sojasauce beträufeln. Übrige Zutaten zugeben und bei mittle ...
Vegetarischer Salat mit Beeren und Tofuwürfeln
Die Beeren verlesen, waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Erdbeeren putzen und klein schneiden, Johan ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe