Auberginen- und Zucchini-Chips
FRITIERTEIG: | 250g Kichererbsenmehl | |
2tb Currypulver | ||
1tb Edelsüss-Paprika | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
300ml Wasser | ||
GEMÃœSE: | 2 Auberginen; a je 250 g | |
2 Zucchini; a je 250 g | ||
DIP: | 0.5 Salatgurke | |
1 Dose/n Mango-Chutney | ||
AUSSERDEM: | Fett; zum Fritieren | |
REF: | Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzpfannkuchen
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch Eier und etwas Salz miteinander verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ...
Pilzpfeffer nach Sammlerart
Am Vortag: Pilze in grobe Stücke schneiden. In Öl dünsten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer ...
Pilz-Pinienkern-Törtchen
1. Strudelblätter in ca. 10 cm grosse Quadrate schneiden und damit 4 kleine Törtchenformen auslegen. Jede Teigschicht ...
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch Eier und etwas Salz miteinander verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ...
Pilzpfeffer nach Sammlerart
Am Vortag: Pilze in grobe Stücke schneiden. In Öl dünsten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer ...
Pilz-Pinienkern-Törtchen
1. Strudelblätter in ca. 10 cm grosse Quadrate schneiden und damit 4 kleine Törtchenformen auslegen. Jede Teigschicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe