Tofuburger, Grundrezept
500g Tofu | ||
50g Karotten | ||
50g Sellerie | ||
4 Frische Champignons | ||
50g Zwiebeln | ||
4tb Feine Haferflocken | ||
1tb Sojasauce | ||
Meersalz | ||
Kräuter oder Gewürze | ||
nach Belieben | ||
l; zum Braten | ||
Nach Einem Rezept von: | Verena Krieger - | |
veröffentlicht - Erfasst | ||
von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Scheuen Sie sich nicht, dieses Grundrezept nach Gutdünken und
vorhandenen Zutaten abzuändern. Knoblauch, feingehackte frische
Kräuter, Curry, Chili oder Sambal Oelek zum Beispiel geben diesen
Plätzchen zusätzlichen Pfiff.
Karotten, Sellerie und Champignons fein reiben. Die Zwiebel fein
schneiden. mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und
gründlich durchkneten.
Wenig Öl in die Bratpfanne geben. mit dem Portionierlöffel Kugeln von
der Masse abstechen, hineinsetzen und mit einer Gabel flach drücken.
Beidseitig goldbraun braten.
mit Zwiebelringen, Salatblättern, Kresse, Tomatenscheiben, Senf,
Ketchup oder Chilisauce in ein Vollkornbrötchen eingeklemmt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neue Kartoffeln an Nussöl
Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut ...
Neue Kartoffeln mit Eiersauce
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen. In einer grossen Bratpfanne in der heissen Butt ...
Neue Kartoffeln Mit Grüner Sauce
1. Die Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser gar kochen, pellen und einmal längs durchschneiden. Die Zuckerschot ...
Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut ...
Neue Kartoffeln mit Eiersauce
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen. In einer grossen Bratpfanne in der heissen Butt ...
Neue Kartoffeln Mit Grüner Sauce
1. Die Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser gar kochen, pellen und einmal längs durchschneiden. Die Zuckerschot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe