Grosser Bratfisch

  1kg Fisch
   Zitronensaft oder Essig
  65g Reibkäse
  50g Semmelbrösel
  1 Zwiebel
  65g Margarine oder Butter
  0.25l Saure Sahne
  1tb Stärkemehl



Zubereitung:
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form
oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Semmelbrösel und
feingeschnittene Zwiebel vermischen und auf dem Fisch verteilen.
Zerlassenen Margarine oder Butter darübergiessen und den Fisch in die
heisse Röhre schieben oder auf kleiner Flamme braten. Nach etwa 15
Minuten die saure Sahne zugiessen und den Fisch darin gar werden
lassen. Die Flüssigkeit, gegebenenfalls mit wenig Wasser
aufgefüllt, mit dem kalt angequirlten Stärkemehl binden. Wein,
Mixed Pickles oder Kapern ver- ändern die Sosse geschmacklich.

** Gepostet von Steffen Pieper

Erfasser: Steffen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, Aufbau, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsalat
Kohlkopf waschen, putzen in feine Streifen schneiden. In einer grossen Schüssel mit reichlich Salz solange durchkneten, ...
Krautshäuptchen
Weisskohl (natürlich ohne Strunk) in nicht zu feine Streifen schneiden. 5-10 Minuten in Salzwasser blanchieren, damit e ...
Krautstampf
Rezept Beschreibung entfernt! ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe