Krautstampf
Zutaten: | 1 Kohlkopf | |
6 Kartoffeln | ||
4 mittl. Speisezwiebeln | ||
1tb Butterschmalz | ||
1l Fleischbrühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Wacholderbeeren | ||
2ts Kümmel | ||
2 dicke Speckscheiben | ||
2 frische Leberwürstchen | ||
1 halber Ring Fleischwurst | ||
1pk saure Gurken |
Zubereitung:
Rezept Beschreibung entfernt!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Steinpilzen und Kräutern Gespicktes Brathuhn
80 Minuten, aufwändig Hühnerteile sauber putzen und waschen. Frische Steinpilze putzen, getrocknete Pilze in Wasser e ...
Mit Thunfisch gefüllte Riesenmuscheln auf Blattsalat
Riesenmuscheln in Salzwasser al dente kochen. Thon, Zitronenschale und -saft, Eigelb, Rahm und Gewürze im Cutter püri ...
Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce
Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein vorsichtig aufgiessen und gut durchkochen, bis die Sauce d ...
80 Minuten, aufwändig Hühnerteile sauber putzen und waschen. Frische Steinpilze putzen, getrocknete Pilze in Wasser e ...
Mit Thunfisch gefüllte Riesenmuscheln auf Blattsalat
Riesenmuscheln in Salzwasser al dente kochen. Thon, Zitronenschale und -saft, Eigelb, Rahm und Gewürze im Cutter püri ...
Mittelalterliche Kirschen In Karamelsauce
Den Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, mit dem Rotwein vorsichtig aufgiessen und gut durchkochen, bis die Sauce d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe