Grosser Mehlkloss mit Backpulver
50g Butter | ||
3 Eier | ||
75g Zucker | ||
Salz | ||
Zitronenschale | ||
500g Mehl | ||
1 Pk. Backin (Backpulver) | ||
0.25l Milch | ||
erfasst von: Gisela Bromberg: | aus Dr. Ötker - | |
Schulkochbuch 30' |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten rührt man einen Teig und formt daraus
einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst gelegt, das man
als Beigabe reichen will und 1 Stunde im zugedeckten Topf auf 1, dann
15 Minuten im offenen Topf auf 0 gekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüseauflauf mit Polenta
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schafsk ...
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüseauflauf mit Polenta
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schafsk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe