Grosser Mehlkloss mit Backpulver
50g Butter | ||
3 Eier | ||
75g Zucker | ||
Salz | ||
Zitronenschale | ||
500g Mehl | ||
1 Pk. Backin (Backpulver) | ||
0.25l Milch | ||
erfasst von: Gisela Bromberg: | aus Dr. Ötker - | |
Schulkochbuch 30' |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten rührt man einen Teig und formt daraus
einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst gelegt, das man
als Beigabe reichen will und 1 Stunde im zugedeckten Topf auf 1, dann
15 Minuten im offenen Topf auf 0 gekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Kartoffel-Gratin
Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. ...
Kürbis-Kartoffeln-Gratin
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. ...
Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unter ...
Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. ...
Kürbis-Kartoffeln-Gratin
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. ...
Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe