Grosser Mehlkloss mit Backpulver

  50g Butter
  3 Eier
  75g Zucker
   Salz
   Zitronenschale
  500g Mehl
  1 Pk. Backin (Backpulver)
  0.25l Milch
 
erfasst von: Gisela Bromberg:  aus Dr. Ötker -
   Schulkochbuch 30'



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten rührt man einen Teig und formt daraus
einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst gelegt, das man
als Beigabe reichen will und 1 Stunde im zugedeckten Topf auf 1, dann
15 Minuten im offenen Topf auf 0 gekocht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüseauflauf mit Polenta
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schafsk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe