Kürbis-Kartoffel-Gratin
750g Kürbisfleisch | ||
2 Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
Bratbutter | ||
GUSS: | 3 Eier | |
3dl Milch | ||
50g Parmesan | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vreni Walther und Erica Bänziger | |
Kürbis-Kochbuch Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben
geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. In eine
Gratinform geben, den gut gewürzten Guss dazugiessen und im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabisgratin
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneide ...
Kabisgratin (2)
Den Weisskabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass ...
Kabisklösschen Tricolore
Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Mi ...
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein etwa faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneide ...
Kabisgratin (2)
Den Weisskabis halbieren und jede Hälfte in Viertel teilen. Den Strunk teilweise entfernen, jedoch darauf achten, dass ...
Kabisklösschen Tricolore
Den Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe