Großmutters Gulasch
0.75kg Paradeiser | ||
3 Grüne Paprika | ||
3md Zwiebel | ||
200g Dürre Wurst | ||
150g Emmentaler | ||
5 Eier | ||
1 Seidel Bier | ||
2tb Fett | ||
Senf, Kapern, Paprikapulver |
Zubereitung:
Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel
goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas
Bier aufgiessen und zugedeckt dünsten lassen, zwischendurch Bier
nachgiessen.
Nach einer guten Viertelstunde Paradeiser dazugeben, eine Viertelstunde
weiter dünsten lassen. Inzwischen Wurst und Käse würfelig schneiden,
zum Zwiebel-Paradeiser-Paprika-Gemisch geben, Senf und Kapern dazu,
nach fünf Minuten die versprudelten Eier unterrühren und nicht
zugedeckt einige Minuten stocken lassen.
Mit Salz und rotem Paprika würzen und servieren.
Beilage: Schwarzbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinlende mit Gemüse
Rotwein in einer breiten Pfanne erhitzen; Scheiben von Karotte, Lauch, Zwiebeln sowie Schalotten, Kräuter und Gewü ...
Rotweinlinsen mit Hirschgulasch
Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch im heissen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig ...
Rotwein-Marinade f. Grillfleisch
Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Wein, Öl und Rosmarin vermischen und Zwiebeln und Knoblauch d ...
Rotwein in einer breiten Pfanne erhitzen; Scheiben von Karotte, Lauch, Zwiebeln sowie Schalotten, Kräuter und Gewü ...
Rotweinlinsen mit Hirschgulasch
Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch im heissen Öl kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig ...
Rotwein-Marinade f. Grillfleisch
Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Wein, Öl und Rosmarin vermischen und Zwiebeln und Knoblauch d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe