Großmutters Gulasch

  0.75kg Paradeiser
  3 Grüne Paprika
  3md Zwiebel
  200g Dürre Wurst
  150g Emmentaler
  5 Eier
  1 Seidel Bier
  2tb Fett
   Senf, Kapern, Paprikapulver



Zubereitung:
Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel
goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas
Bier aufgiessen und zugedeckt dünsten lassen, zwischendurch Bier
nachgiessen.

Nach einer guten Viertelstunde Paradeiser dazugeben, eine Viertelstunde
weiter dünsten lassen. Inzwischen Wurst und Käse würfelig schneiden,
zum Zwiebel-Paradeiser-Paprika-Gemisch geben, Senf und Kapern dazu,
nach fünf Minuten die versprudelten Eier unterrühren und nicht
zugedeckt einige Minuten stocken lassen.

Mit Salz und rotem Paprika würzen und servieren.

Beilage: Schwarzbrot



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