Großmutters Haferkeks

  750g Mehl
  300g Haferflocken
  240g Zucker
  400g Margarine
  6ts Backpulver
  3ts Hirschhornsalz
  2 Eier
  4tb Milch



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und zu einem weichen Teig verkneten.

Nicht zu dünn ausrollen und mit einer Gabel einstechen.

Plätzchen ausstechen und bei 200°C backen, bis sie hellbraun sind.

Mit Butter, Käse oder Marmelade auftragen.

Die Haferkekse schmecken hervorragend, wenn dem Rezept etwas Reibkäse
zugesetzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marroni-Cake
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Cakeform einbuttern. Die Mandelstifte auf den Boden verteilen. Butter und Zuck ...
Marroni-Kuchen (mit Walnüssen und Schokolade)
(*) Für eine Springform mit 26 Zentimeter Durchmesser Die Springform buttern und mit Mehl ausstreuen. Bis zur Verwendu ...
Marroni-Schoko-Traum mit Orangenfilets
Schokolade zerbröckeln, zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäss geben, im Wasserbad unter ständigem Rühren sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe