Aioli

  4 bis 6 Knoblauchzehen
  1 frisch gekochte Kartoffel
  0.25l fr. gepreßtes, aromatisches
   Olivenöl aus der Provence
   Salz
  0.5ts Senf
   Zitronensaft



Zubereitung:
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam
(Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles muss die gleiche
Zimmertemperatur haben).
Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden ist, mit Salz, Senf und
Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln auf Salat mit
1. Die Muscheln wie im Rezept ...
Miesmuscheln Axel
Zubereitung - man kann kaum was falsch machen - ;-))) 1. Muscheln abbürsten. Jede einzeln!! Und Sorgfalt walten lassen! ...
Miesmuscheln I
Wenn ihr die Muscheln nicht geputzt bekommt, ist zuerst einmal Muschelputzen angesagt: Den Bart entfernen, die Musch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe