Großvaters Magenwärmer
Wermutkraut | ||
Wacholderbeeren | ||
Kalmuswurzel | ||
Ingwer | ||
Lakritze | ||
Johannisbrot | ||
0.75l Obstler oder Korn |
Zubereitung:
Alles in Obstler oder Korn ansetzen und zwei bis drei Wochen - dabei
gut schütteln - an einem warmen Ort stehen lassen, dann filtrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Renner (Alkoholfrei)
Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben, g ...
Roter Traubenpunsch
Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewürznelken aufkochen und 2 Std. ziehen lassen. 1 Flasche Rotwein und Zuck ...
Rotes Chutney
Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen ...
Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben, g ...
Roter Traubenpunsch
Traubensaft, Weintrauben, Zimtstange u. Gewürznelken aufkochen und 2 Std. ziehen lassen. 1 Flasche Rotwein und Zuck ...
Rotes Chutney
Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe