Grundrezept Für Blintschiki'
260g Mehl | ||
0.75l Milch | ||
2 'Eier | ||
0.5tb Butter | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Zucker |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Eigelb mit weicher Butter, Salz und
Zucker schaumig schlagen.
Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem
Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
In Butter oder Speckfett hauchdünne Pfannkuchen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chäschnöpfli mit Bohnen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dick ...
Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dick ...
Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe