Grundrezept Für Blintschiki'

  260g Mehl
  0.75l Milch
  2 'Eier
  0.5tb Butter
  0.5ts Salz
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Eigelb mit weicher Butter, Salz und
Zucker schaumig schlagen.
Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem
Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
In Butter oder Speckfett hauchdünne Pfannkuchen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chäschnöpfli mit Bohnen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dick ...
Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe