Chäsgetschäder (Uri)
40g Butter | ||
250g Ruchbrot, mind. 2 Tage alt | ||
1 Zwiebeln | ||
50ml Weisswein | ||
700g Käse; gerieben | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
300ml Milch |
Zubereitung:
MMMMM-------------------------------REF-------------------------------
-- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von Rene Gagnaux Brot
grob würfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden. Brot und Zwiebel in einer
Bratpfanne in der Butter rösten.
Den Boden einer bebutterten, tiefen Gratinform mit der Brot-Zwiebel-
Mischung belegen. Den Käse darüber verteilen, mit dem Weisswein
beträufeln und würzen. Die Milch gleichmässig über den Käse
giessen und das Ganze im vorgeheizten Ofen (220 oC) 10 bis 15 Minuten
backen.
Dieses Gericht wird direkt aus der Form gegessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenpudding nach Ulmer-Art
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelb dazu rühren. Anschließend Mandeln. Raspeln, Backpulver und Gewürze mit ve ...
Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht ...
Schokoladenpudding-Apfelmus-Torte
Die Herstellung ist ganz einfach: 1. Ein oder zwei Tage vorher 2 helle Obstböden backen (mit Rand). 2. 2 ...
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelb dazu rühren. Anschließend Mandeln. Raspeln, Backpulver und Gewürze mit ve ...
Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht ...
Schokoladenpudding-Apfelmus-Torte
Die Herstellung ist ganz einfach: 1. Ein oder zwei Tage vorher 2 helle Obstböden backen (mit Rand). 2. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe