Grundzutaten Pizza-Variationen
Zubereitung:
Zutaten für die Original-Pizza 1. Teig: Hefe-, Blätter- oder
Brotteig vom Bäcker
2. Tomaten: es dürfen nur schnittfeste Früchte gewählt werden.
Besser aber sind noch italienische Tomaten in Dosen, die mit Basilikum
gewürzt wurden.
3. Sardellen: Original werden besondere, im Mittelmeer vorkommende
Heringsfische verwendet, die in Salz, Olivenöl und verschiedenen
Gewürzen eingelegt wurden und in Spezialläden zu haben sind. Sonst
nehme man die üblichen Sardellen, auch Anchovis genannt.
4. Olivenöl: Man sollte nur echtes Öl nehmen, das von feinsten
auserlesenen Oliven zubereitet und "Jungfern-Öl" oder "Extra Vierge"
genannt wird. Zweitpressungen oder Mischungen, etwa Riviera-Öl, sollte
man ablehnen.
5. Schweineschmalz: Manche nehmen dies lieber als Öl. Am besten
schmeckt es aber, wenn das Schmalz selbst frisch ausgelassen wurde.
6. Käse: Italiener verwenden nur echten Mozarella (Büffelkäse), der
nach nichts aussieht, aber nach dem Erhitzen voller Duft ist.
7. Oregano: Ist eine wilde Mayoran-Art, die in den Bergen rund um
Neapel vorkommt. Man kann ihn auch im Garten oder auf dem Balkon
ziehen. Beim Backen einen frischen Kräuterstrauss nur obenauflegen,
dann ziehen die ätherischen Kräuteröle in die Pizza ein.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
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Picadillo Andaluzia*
*Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-Sauce Zwiebel u. Knoblauch langsam dünsten, keine Farbe annehmen lassen, herausne ...
Piccalilli
Geputztes, gewaschenes und kleingeschnittenes Gemüse nacheinander in 2 l kochendem Salzwasser je 3 Minuten blanchieren, ...
Piccalilli, englisches Senfgemüse
1. Gemüse waschen, putzen und in spielwürfelgrosse Stücke teilen. Perlzwiebeln abziehen. Cornichons abbürsten (Minig ...
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