Grüne Bananenbällchen

  1 Grüne Banane (Kochbanane)
  1 Grüne Chili gehackt
  1tb Zwiebelwürfel
  0.5tb Korianderblätter oder Petersilie
  1tb Kichererbsenmehl
  0.5ts Salz
 
ZUM BRATEN:  Öl



Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen.
Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. 8 kleine
Bällchen formen und flach drücken.

In dem Öl goldgelb und knusprig braten. Einmal wenden.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Diana

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Vorspeise, Kochbanane, Indien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch (Info)
Hackfleisch gibt es in verschiedenen Fleischsorten und Qualitätsstufen zu kaufen. Das bei uns übliche Hackfleisch ...
Hackfleisch Auflauf II
Brötchen in eine Schüssel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen. Ausdrücken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer ...
Hackfleisch-"Kappes"-Torte
Weisskohl vierteln und den Strunk entfernen, dann in feine Streifen schneiden. In kochender Instantbrühe mit etwas Küm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe