Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout

  1kg Grüne Bandnudeln
  4 St rote Paprikaschoten (ca. 600g)
  2bn Frühlingszwiebeln
  1 Dose/n Geschälte Tomaten (Einwaage 800g)
  4tb Speiseöl
  330g Ajwar
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Etwas Zucker
   Süße Chilisauce



Zubereitung:
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest
garen. Anschliessen abtropfen lassen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen, Schoten wasche und in kleine Würfel schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen und waschen, anschliessend in kleine
Stückchen oder Ringe schneiden. Etwas Tomatenflüssigkeit abgiessen
und Tomaten grob zerkleinern.

Öl in einem grossen Topf erhitzen, zunächst Paprikawürfel darin
anbraten, dann Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten lassen.

Tomaten und Ajwar hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce
pikant würzen und unter gelegentlichem Umrühren noch etwa 10Minuten
dünsten.



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