Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
750g Champignons | ||
200g Zwiebeln | ||
150g Durchwachsener Speck | ||
1tb Öl | ||
400g Grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
200g Creme fraiche | ||
0.25l Brühe (instant) | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Bd. Basilikum | ||
30g Parmesan |
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine
Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben
und darin so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanleitung garen. Creme fraiche und die Brühe zu den Pilzen
geben und 5 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die
Sauce geben. Mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit 35 Minuten.
Pro Portion etwa 27 g Eiweiss, 48 g Fett, 73 g Kohlenhydrate = 3552
Joule (850 Kalorien).
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unter ...
Kürbis-Kräuter-Gratin
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Die Knoblauchzehen, die P ...
Kürbis-Lasagne
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Tomarten ab ...
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unter ...
Kürbis-Kräuter-Gratin
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Die Knoblauchzehen, die P ...
Kürbis-Lasagne
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Tomarten ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe