Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

  750g Champignons
  200g Zwiebeln
  150g Durchwachsener Speck
  1tb Öl
  400g Grüne Bandnudeln
   Salz
  200g Creme fraiche
  0.25l Brühe (instant)
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Bd. Basilikum
  30g Parmesan



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine
Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben
und darin so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanleitung garen. Creme fraiche und die Brühe zu den Pilzen
geben und 5 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die
Sauce geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit 35 Minuten.

Pro Portion etwa 27 g Eiweiss, 48 g Fett, 73 g Kohlenhydrate = 3552
Joule (850 Kalorien).


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskern-Pfannkuchen
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Dann die Eier und 40 g gemahlene Kürbiskerne unter ...
Kürbis-Kräuter-Gratin
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Die Knoblauchzehen, die P ...
Kürbis-Lasagne
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Tomarten ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe