Grüne Bohnen Bredie

  1 Portion Lammfleisch in Stücke geschnitten
  125ml Wasser
  500g Grüne Bohnen in 3 cm Stücke geschnitten
  1ts Frischer scharfer Chili, gehackt
  1ts Salz
   Pfeffer 250 ml Zwiebel in Stücke geschnitten
  1ts Knoblauch
  1ts Frischer Ingwer
  2md Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten
   Getrockneter Thymian



Zubereitung:
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch
herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne
dünsten, das Fleisch wieder hinzugeben und für 30 Minuten auf
kleinster Hitze dünsten lassen. Wasser einrühren, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und zum Kochen
bringen. Danach auf kleiner Hitze für 1 Stunde dünsten lassen.
Abschmecken und mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poule Au Pot - Huhn im Topf
Das Brot 10 Minuten in Milch einweichen, dann gut ausdrücken. Hühnerleber, -herz, -magen klein schneiden und mit gewü ...
Poulet-Bouillabaisse
Rüebli und Sellerie schälen und in Stängelchen schneiden. Fenchel rüsten und vierteln. Lauch rüsten und in dünne R ...
Pozole
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano zugeben, glasig dünsten. Spare Ribs (oder auch Huhn ), ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe