Grüne Bohnen Bredie
1 Portion Lammfleisch in Stücke geschnitten | ||
125ml Wasser | ||
500g Grüne Bohnen in 3 cm Stücke geschnitten | ||
1ts Frischer scharfer Chili, gehackt | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer 250 ml Zwiebel in Stücke geschnitten | ||
1ts Knoblauch | ||
1ts Frischer Ingwer | ||
2md Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten | ||
Getrockneter Thymian |
Zubereitung:
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch
herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne
dünsten, das Fleisch wieder hinzugeben und für 30 Minuten auf
kleinster Hitze dünsten lassen. Wasser einrühren, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und zum Kochen
bringen. Danach auf kleiner Hitze für 1 Stunde dünsten lassen.
Abschmecken und mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poule Au Pot - Huhn im Topf
Das Brot 10 Minuten in Milch einweichen, dann gut ausdrücken. Hühnerleber, -herz, -magen klein schneiden und mit gewü ...
Poulet-Bouillabaisse
Rüebli und Sellerie schälen und in Stängelchen schneiden. Fenchel rüsten und vierteln. Lauch rüsten und in dünne R ...
Pozole
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano zugeben, glasig dünsten. Spare Ribs (oder auch Huhn ), ...
Das Brot 10 Minuten in Milch einweichen, dann gut ausdrücken. Hühnerleber, -herz, -magen klein schneiden und mit gewü ...
Poulet-Bouillabaisse
Rüebli und Sellerie schälen und in Stängelchen schneiden. Fenchel rüsten und vierteln. Lauch rüsten und in dünne R ...
Pozole
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano zugeben, glasig dünsten. Spare Ribs (oder auch Huhn ), ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe