Grüne Bohnen mit Äpfeln
200g breite, grüne Bohnen | ||
1 Lauchzwiebel | ||
1 Fleischtomate, enthäutet un entkernt, in Würfeln | ||
1 Apfel, in kleinen Würfeln | ||
1bn frisches Bohnenkraut | ||
1 Msp. Muskat | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und
Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und
Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> extra
Rezept) http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept5.html
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Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anschwitzen. Zwiebel herausnehmen, dabei s ...
Spinattopfen
Einige Handvoll frischer, fetter, grüner, von den Stängeln abgestreifter Spinat wird gewaschen, nach Ablaufen einigemal ...
Spundekäs
Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. ...
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