Grüne Bohnen zu Frikadelle

  160g Kartoffeln; geschält
  200g Brechbohnen; geputzt
  0.5ts Gemüsebrühe; Instant
  2 Thymianstiele
  30g Zwiebel; geschält
  60g Beefsteakhack; Schabefleisch
  15g Magerquark
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  5g Öl
  0.125l Wasser (1)
  1tb Wasser (2)



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.

Bohnen waschen und halbieren. Wasser und Brühe (1) aufkochen lassen.
Bohnen zufügen und darin zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Thymian
waschen, hacken und nach 5 Minuten zugeben.

Zwiebeln fein würfeln. Hack, Zwibeln und Quark verkneten. mit Salz und
Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig die oben angegebene Anzahl
Frokadellen formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadelle darin von jeder Seite 4 bis 6
Minuten braten. Bratensatz mit Wasser (2) ablöschen. Frikadelle,
Sossenfond, Kartoffeln und Bohnen anrichten.



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