Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)

 
ZUTATEN: 1kg Frische grüne Bohnen
  500g Rindfleisch in Gulaschgrosse Stücke geschnitten
  2 Tomaten
  1 Zwiebel
  2tb Fett
   Salz



Zubereitung:
Zubereitung:

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal
durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene
Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wiede
eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5
Minuten weiterdünsten. Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen
Wasser auffüllen und alles im geschlosenen Topf ca. 30 Minuten garen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Angelika's Chilitopf "Feuerland"
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen ...
Anguilla-Suppe
Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen (oder etwa 8 Std. quellen lassen). Da ...
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe