Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
ZUTATEN: | 1kg Frische grüne Bohnen | |
500g Rindfleisch in Gulaschgrosse Stücke geschnitten | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Fett | ||
Salz |
Zubereitung:
Zubereitung:
Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal
durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene
Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wiede
eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5
Minuten weiterdünsten. Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen
Wasser auffüllen und alles im geschlosenen Topf ca. 30 Minuten garen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Angelika's Chilitopf "Feuerland"
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen ...
Anguilla-Suppe
Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen (oder etwa 8 Std. quellen lassen). Da ...
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entk ...
Zubereitung: Fleisch, Paprikas, geschälte Zwiebel und die Tomaten würfelig schneiden. Die Chilis in feine Ringe teilen ...
Anguilla-Suppe
Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen (oder etwa 8 Std. quellen lassen). Da ...
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe