Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
750g grühne Bohnen | ||
500g Rind- oder Hammelfleisch | ||
300g Tomaten | ||
200g Kartoffeln | ||
200g Zwiebeln | ||
250g Dörrfleisch | ||
Bohnenkraut | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Suppengewürze | ||
2l Wasser erfaßt von: Michael Bromberg |
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch
rösten.
Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf
zusammen mit den Gewürzen im Wasser garkochen.
Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz
aufkochen lassen.
Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammnavarin mit glasierten Gemüsen
Das Fleisch in ca. 50 g grosse Würfel schneiden. Die Karotten (1+2), die Zwiebel, die weissen Rüben und die Perlzwiebe ...
Lamm-Nüsschen mit Weinlauch und Kartoffelgratin
Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflauf ...
Lammracks mit Schnittlauch-Gnocchi
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten : Marinieren: ca. 3 Std. : Braten: ca. vierzig Minuten Lammracks: Zitronensa ...
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