Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
750g grühne Bohnen | ||
500g Rind- oder Hammelfleisch | ||
300g Tomaten | ||
200g Kartoffeln | ||
200g Zwiebeln | ||
250g Dörrfleisch | ||
Bohnenkraut | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Suppengewürze | ||
2l Wasser erfaßt von: Michael Bromberg |
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch
rösten.
Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf
zusammen mit den Gewürzen im Wasser garkochen.
Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz
aufkochen lassen.
Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.
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Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
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