Grüne Kartoffelpfanne
20sm Kartoffeln (Brätlinge) | ||
1 Stängel Pfefferminz | ||
1 Handvoll Kräuter: Wilder | ||
Majoran, Giersch, Thymian, Knoblauchsrauke, | ||
Gundermann | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
1 geh. TL grobes Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die
fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel in pikanter Sauce
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist ...
Spargel in weißer Sauce
Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel ...
Spargel mit Hollandaise
1) Weißen Spargel schälen und die harten Enden großzügig abschneiden. Vom grünen Spargel nur das untere helle Stang ...
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist ...
Spargel in weißer Sauce
Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel ...
Spargel mit Hollandaise
1) Weißen Spargel schälen und die harten Enden großzügig abschneiden. Vom grünen Spargel nur das untere helle Stang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe