Grüne Kartoffelpfanne

  20sm Kartoffeln (Brätlinge)
  1 Stängel Pfefferminz
  1 Handvoll Kräuter: Wilder
   Majoran, Giersch, Thymian, Knoblauchsrauke,
   Gundermann
  3 Knoblauchzehen
   Olivenöl
  1 geh. TL grobes Salz



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.

Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die
fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel in pikanter Sauce
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrührern, bis sie dickflüssig geworden ist ...
Spargel in weißer Sauce
Die Spargel schälen und in einem leichten Salzwasser, dem Butter und Zucker zugefügt wurde, weich kochen. Die Spargel ...
Spargel mit Hollandaise
1) Weißen Spargel schälen und die harten Enden großzügig abschneiden. Vom grünen Spargel nur das untere helle Stang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe